Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

В Бологом прошел чемпионат по силе удара

19 октября в городе Бологое прошёл межмуниципальный чемпионат по силе удара «Пудовый кулак». Любой желающий мог попробовать свои силы в ударе по специальному снаряду, электронный датчик которого показывал силу удара в килограммах. К соревнованиям допускались все желающие любого пола и возраста.

Мероприятие было организовано впервые в истории города и собрало большое количество участников. Свои силы попробовали команды из Фирова и ЗАТО Озёрный, сотрудники полиции и военнослужащие, МЧС и железнодорожники, жители города.

После работы со снарядом были подведены итоги и все выступающие получили специальный сертификат, в  котором был зафиксирован их результат. Лучшие в своих категориях получили дипломы и медали, а абсолютные чемпионы получили специальные призы от Федерации бокса Тверской области.

Арсений Морщихин получил специальный кубок за волю к победе. Арсений, несмотря на ограничения по здоровью, активно занимается плаванием, он  пришёл принять участие в чемпионате и показал достойный результат. Среди девушек до 18 лет лучшей была Татьяна Абрамова — её сила удара 176 кг. Среди мужчин лучшими стали: Алексей Карузин — 428 кг, Сергей Соловьёв — 431 кг и Дмитрий Наумов (Бологовская секция бокса) — 513 кг.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика