Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Жители микрорайона Южный в Твери уже месяц живут без горячей воды

Также жильцы жалуются, что в квартирах очень холодно. В связи с ремонтными работами, которые проводит «Тверская генерация», в домах нет и отопления.

По нашей информации горячее водоснабжение в некоторых домах по ул. Можайского и Левитана пропало в начале сентября. На подъездах висели информационные листы, согласно которым из горячего крана должна была политься вода 30 сентября. На дворе уже октябрь, а ремонтные работы не закончены, обещанные сроки провалены. Соответственно, горожанам придется набраться терпения и запастись теплыми вещами, потому что на улице с каждым днем холодает все больше.  

— У меня двое детей, один из которых грудничок, — прокомментировала «Каравану» жительница 65 дома по улице Можайского. – В таких условиях с малышами очень тяжело. Не перестаю удивляться, разве нельзя организовывать все эти ремонтные работы летом, когда тепло и нет необходимости в отоплении?

Дозвониться на горячую линию «Тверской генерации» люди тоже не могут. Всех мучает один и тот же вопрос – когда дадут тепло и горячую воду?

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика