Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Энергетиков обязали вернуть электричество на котельную в Лихославльском районе

В котельной в поселке Крючково Лихославльского района Тверской области было отключено электричество из-за долгов. Однако если подачу электроэнергии не вернуть, то 8 многоквартирных домов останутся без тепла.

В производстве Лихославльского районного суда находится иск прокурора в интересах неопределённого круга лиц о возобновлении подачи электрической энергии на котельную пос. Крючково.

Ограничение подачи электрической энергии на котельную было введено 13 мая филиалом ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» на основании уведомления Обособленного подразделения «ТверьАтомЭнергоСбыт» АО «АтомЭнергоСбыт» в связи с задолженностью по оплате за электроэнергию. Однако эта котельная — единственный источник обеспечения отопления и горячей воды более чем для 350 жителей 8 многоквартирных домов в поселке, а также образовательных и медицинского учреждений. Без электричества проведение работ по подготовке к отопительному сезону невозможно.

Суд удовлетворил ходатайство прокурора и возложил на ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» и ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» обязанность возобновить подачу электроэнергии на котельную. Определение суда обращено к немедленному исполнению.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика