Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

В Рамешках жителям пересчитали плату за холодную воду

Прокуратурой Рамешковского района проведена проверка по обращению жителей многоквартирного дома № 60 по ул. Советской п. Рамешки по вопросу предоставления коммунальной услуги в виде холодного водоснабжения.

Установлено, что весной 2019 года подача холодной воды собственникам квартир осуществлялась с перерывами, превышающими допустимую продолжительность. Вместе с тем плата за коммунальную услугу жителям необоснованно начислялась ресурсоснабжающим предприятием в полном объеме.

По выявленным нарушениям надзорным органом в адрес директора МУП «Жилкоммунсервис» внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, собственникам произведен перерасчет платы за холодное водоснабжение.

За нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами прокуратурой района в отношении должностного и юридического лица МУП «Жилкоммунсервис» возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 7.23 КоАП РФ (нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами), виновные лица привлечены к ответственности в виде штрафов в общей сумме 5500 рублей.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика