Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Футбольные команды из Лихославля и Фирова не поедут на соревнования в Питер из-за их резкой отмены

Всероссийский фестиваль детского дворового футбола 6х6 должен был пройти в Санкт-Петербурге с 27 августа по 1 сентября. Но за два дня до выезда, 25 августа, пришло письмо о переносе соревнований на неизвестный срок в связи с невозможностью размещения участников соревнований. Через несколько дней  командам  прислали письма с новыми датами, 18-23 сентября.

Футболисты стали менять билеты с потерей стоимости и доплатами, переоформлять медицинские справки, доверенности от родителей на руководителя команды и т. д. В итоге 15 сентября приходит новое письмо об отмене соревнований.

«Считаю это вопиющий случай,- пишет на своей странице Сергей Веденеев, сообщая об отмене соревнований,- просто плевок в душу детям, которые жили последние два месяца мыслями о посещении этих соревнований. Для большинства это первые соревнования такого масштаба, к которым они шли сквозь пот и травмы. О каком развитии спорта в стране можно говорить, если так поступают с нашими молодыми спортсменами. Вы бы видели глаза детей, когда им сообщили об отмене, это дорогого стоит».

Как сообщили «Каравану», на эти соревнования собирались поехать команда мальчиков из Лихославля и команда девочек из Фирова. Они выиграли областной этап.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика