Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Тверское «Динамо» уступило «Сарыарке» в овертайме

На матче в Твери собралось более 1700 зрителей.

В первом периоде действующие чемпионы ВХЛ выглядели агрессивнее в атаке. Впрочем и динамовцы создали несколько опасных моментов. Вратари команд Игорь Тяло и Эдуард Рейзвих выглядели лучшими игроками.

После перерыва бело-голубые прибавили в движении, игра выровнялась. Но в завершающей стадии атак не получалось ни у хозяев, ни у гостей.

В таком же ключе игра продолжилась в третьем периоде. За четыре минуты до сирены «Сарыарка» получила два подряд численных большинства. Игорь Тяло выдержал несколько серий бросков и, во многом благодаря его вратарскому мастерству, матч шагнул в овертайм.

Первый и единственный гол зрители увидели на 64-й минуте. У ворот хозяев разгорелось мощное пламя, и шайба после нескольких щелчков и добиваний отлетела к одинокому защитнику гостей. Эдгарс Сиксна бросил верхом со средней дистанции над лежащем без клюшки вратарем «Динамо».

Уступив с минимальным счетом, бело-голубые заработали одно очко в турнирной таблице. Домашняя серии «Динамо» продолжится уже 17 сентября матчем с новичком лиги — командой «Номад» из столицы Казахстана. Начало в 19:00.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика