Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

В Твери ищут хозяев для бездомных щенков

В противном случае жильцы дома № 70 на бульваре Гусева грозятся негуманно избавиться от бродячих животных.

Новый дом еще не до конца заселен людьми, но уже перенаселен дворовыми собаками. Жильцы хватаются за голову и пытаются пристроить хвостатых, пока они не выросли и не стали опасны.

Сразу, как началась стройка, в этом дворе поселились две собаки: кобель, которого называют Бородатым или Рыжим и безымянная самка, похожая на овчарку. Добродушные строители подкармливали животных, те привыкли к людям, обустроились и начали заводить семью.

На ужас местных жителей на свет появились 12 щенков. Половина непосед коренастые, кудрявые и бородатые – в папу, другая часть пошла в маму – гладкошерстные, с черной мордой. Щенки радуются своему детству и пока не осознают, что они родились на улице, а значит, у них нет любимых хозяев, еды и крыши над головой. Кроме того, такое соседство многим жильцам не нравится. Люди переживают, что псы вырастут и станут опасны. На данный момент половина щенков смогли обрести дом. От остальных возмущенные жильцы грозятся избавится.

Если у вас есть возможность приютить кого-нибудь из щенков или их родителей, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по почте infoportaletver@mail.ru с пометкой «щенки» или ВКонтакте (писать в сообщения сообщества).

Также зоозащитники создали группу в соцсетях.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика