Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

На выборах в Тверской области проголосовала 93-летняя избирательница

8 сентября в Единый день голосования в Тверской области проходят 33 избирательные кампании.

Жители Бельского района сегодня выбирают депутатов Собрания депутатов шестого созыва. На избирательном участке №60, расположенном в деревне Демяхи Бельского района, в списки избирателей включено 188 человек. За ходом голосования следит наблюдатель от Общественной палаты Тверской области.

Одними из первых здесь проголосовали ветераны труда Геннадий и Зинаида Шуткины. По их словам, выборы — это надежда на лучшее. Также на избирательном участке №60 в деревне Демяхи организовано голосование на дому для избирателей старшего возраста. В их числе 93- летняя Евдокия Варфоломеевна Медведева, труженица тыла, ветеран труда.

«Когда-то я сама была депутатом народного совета, теперь пришло время молодых. Выборы для нашей семьи святое. По состоянию здоровья я голосую дома, замечательно, что есть такая возможность», — сказала Евдокия Варфоломеевна Медведева.

По информации избиркома Тверской области явка избирателей на выборах 8 сентября в Верхневолжье по состоянию на 12 составила 9,96% от общего количества включенных в списки избирателей, на участки уже пришли и проголосовали 34 912 человек. По состоянию на 12 явка на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва по Кашинскому одномандатному избирательному округу № 19 составляет 8,13 %.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика