Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

В Твери судебные приставы взыскали более 200 тысяч задолженности по алиментам

Судебный пристав отдела по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г.Твери и Калининскому району УФССП России по Тверской области взыскал 203 тысячи рублей задолженности по алиментам, восстановив тем самым права уже совершеннолетнего ребенка.

Один из жителей г. Твери с 2016 года имел долг за невыплаченные ранее алименты, накопленные еще до достижения сыном совершеннолетия. Судебные приставы применили все возможные принудительные меры для взыскания задолженности, но ни ограничение в праве управления транспортными средствами, ни привлечение к административной и уголовной ответственности не повлияли на уплату алиментов. И вот, в очередной раз, судебный пристав-исполнитель, обновив запрос в Росреестр, установил, что должник зарегистрировал за собой земельный участок.

Судебный пристав незамедлительно в качестве обеспечительной меры вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении данного объекта недвижимого имущества. Это помогло найти должнику всю сумму долга. Гражданин оплатил задолженность и исполнительский сбор порядка 14 тысяч рублей.

УФССП России по Тверской области напоминает безответственным родителям о том, что дети имеют полное право на их финансовую поддержку и просто человеческие внимание и заботу http://r69.fssprus.ru/.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика