Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Жители Вышнего Волочка написали петицию с просьбой отремонтировать ЦРБ

На платформе «Местная петиция» создано обращение с просьбой отремонтировать Вышневолоцкую центральную районную больницу.

«Вышневолоцкая ЦРБ в опасности! Центральная районная больница нашего города находится в наижутчайшем состоянии! Обшарпанные стены, побитая плитка, насекомые, бегающие по палатам – и для многих это уже стало частью нормы. Ремонта в больнице уже не было очень давно, и никто не хочет нести за это ответственность.

Недавно эта ситуация получила большую огласку – финский подросток, попав в инфекционное отделение нашей больницы, опубликовал в интернете фотографии из ЦРБ. Люди были в шокированы происходящим!

Почему так получилось, что в Тверской области такой бардак?! Мы этого не заслуживаем! У всех нас имеется проблема, которая требует незамедлительного решения и к которой глуха местная власть. Невозможно решить проблему такого масштаба в одиночку, мне нужна Ваша поддержка. Мы должны сплотиться и заявить о проблеме все вместе. Мне нужен ваш голос! Подпишите петицию!»- сообщил создатель петиции.

Ссылка на петицию: https://localpetition.ru/petitions/19/petition0860900081924

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика