Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

В Твери жители просят ликвидировать аварийное здание

На платформе «Местная петиция» создано обращение с просьбой выполнить работы по ликвидации аварийного помещения по адресу ул. Карпинского 10/2 в городе Твери.

«Жители домов по ул.Карпинского 10/2 и ул. Мусоргского 13 обращались в органы местной власти по факту превращения аварийного состояния здание в период 06.2017 — 03.2019.В нежилом помещении проходит квартальный тепловой узел, склады I и II. Здание превратилось в стихийную свалку, площадку для нанесения граффити, место обитания бездомных.

Чиновники в ответ на обращения с просьбой решить проблему (предотвращение свободного прохода, устранение навалов мусора) лишь указывали на финансовую возможность и структуру собственников.

Последнее обращение в Министерство Строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации не принесли желаемого результата. Влияние вида данного здания из окон домов приводит к ухудшению психологического здоровья, а также понижает стоимость квартиры при дальнейшей оценке риэлторскими агентствами для дальнейшей продажи»,- сообщил создатель петиции.

Ссылка на петицию: https://localpetition.ru/petitions/19/petition0860800081923

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика