Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

После массового ДТП из-за открытого люка в Твери прокуратуру просят организовать проверку

Проверка плавающих люков на Волоколамском проспекте в Твери инициирована общественной организацией защиты прав потребителей «Гражданский патруль».

Напомним, вечером 20 августа из-за вылетевшей крышки люка под колесами легкового автомобиля на Волоколамском проспекте Твери произошла массовая автоавария. Пострадало четыре автомобиля и два человека. По неофициальной информации – восемь машин получили повреждения, но часть из них уехала, т.к. ущерб был незначительным.

— Ровно год назад мы обращались в администрацию города с требованием устранить дорожное нарушение. В опасном состоянии был зафиксирован участок между улицами Склизкова и Фадеева, люки провалились по обе стороны движения. Однако власти на жалобу не отреагировали, в итоге пострадали люди. Считаем, происшествие должны исследовать в прокуратуре с учетом нашей информации, — рассказывает представитель общественного движения в Твери Сергей Спирьянов.

Правозащитники просят прокуратуру начать проверку в отношении главы города на предмет халатности и выступить с требованием привести дороги в безопасное состояние.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика