Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

В Твери подходит к концу ремонт набережной Афанасия Никитина

В Твери завершается ремонт набережной Афанасия Никитина и ряда других объектов.

В Твери завершаются финальные работы по ремонту набережной Афанасия Никитина в рамках реализации нацпроекта. В 2019 году в Твери ремонтируются 24 объекта улично- дорожной сети общей протяжённостью более 33 километров. Кроме того, за счёт экономии средств по результатам конкурентных процедур работы планируется выполнить ещё на нескольких объектах, сейчас завершается подготовка документации для проведения аукционов по отбору подрядчиков.

При выполнении ремонта на всех объектах применяется щебеночно-мастичный асфальтобетон, достойно зарекомендовавший себя при проведении ремонтной кампании 2017 года. На данный момент работы приняты на шести объектах из 24 – участке проспекта Победы в микрорайоне «Чайка», бульваре Профсоюзов, улице Освобождения, улице Хромова, участке улицы Орджоникидзе от площади Гагарина (включая саму площадь) до площади Терешковой, а также участке Октябрьского проспекта.

На набережной Афанасия Никитина полностью завершены работы на двух участках – от площади Речного вокзала до площади Мира и от улицы Скворцова-Степанова до Артиллерийского переулка. На среднем участке – от площади Мира до улицы Скворцова-Степанова – в настоящее время ведутся финальные работы. Кроме того, на этой неделе могут быть представлены к приёмке такие объекты, как улица Бебеля и второй участок улицы Орджоникидзе. Всего по состоянию на 20 августа заасфальтировано уже 239,3 тысяч квадратных метров дорог.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика