Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Хоккейный корт в Вышневолоцком районе Тверской области разрушают вандалы

В пос. Красномайский Вышневолоцкого района хоккейный корт, личные средства в который вложил прославленный вратарь, а ныне президент федерации хоккея России Владислав Третьяк, приходит в запустение.  Спортивная площадка превратилась в место сборищ выпивох и темных личностей. Борта корта исписаны разными надписями, в том числе непристойными, повсюду валяется битое стекло, пустая тара из-под всевозможных напитков. Территория никем не охраняется.  Если не принять экстренных мер, вандалы через некоторое время могут разрушить корт окончательно.

Торжественное открытие корта состоялось 25 января 2014 г, незадолго до старта зимней Олимпиады в Сочи. Предполагалось, что на нем в зимнее время будет тренироваться и играть хоккейная команда Вышневолоцкого района, а для всех желающих будет организовано массовое катание. В теплое время года площадка планировалась стать местом для катания на роликах.   

Прошло пять с половиной лет, и корт, по сути, превратился в злачное место. Возможность заниматься на нем спортом становится все более проблематичной и даже опасной, если не навести надлежащий порядок.

В сети появился видеоролик с изображением этого злополучного корта, снятый жителем поселка Красномайский. Автор ролика грозится установить поблизости корта камеры видеонаблюдения, зафиксировать всех тех, кто наносит ущерб этому спортивному сооружению, и затем предать гласности отснятый материал.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика