Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Фестиваль телевизионных программ «Человек и вера» пройдет в Тверской области

Тверская область примет VI Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов, теле- и радиопрограмм «Человек и вера».

21-24 августа в Твери состоится VI Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов, телевизионных и радиопрограмм «Человек и вера». В нём примут участие около 200 представителей СМИ из более чем 40 регионов РФ. Форум организован Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компанией (ВГТРК).

Фестиваль объединит журналистов из Твери, Москвы, Санкт- Петербурга, Астрахани, Ярославля, Пскова, Белгорода, Екатеринбурга, Казани, Нижнего Новгорода, Самары, Ставрополя и многих других городов России. В этом году фестиваль проводится в рамках тверского медиафорума. Гостей ждёт насыщенная программа, мастер-классы от ведущих журналистов страны. Пройдет дискуссионная площадка, на которой теле- и радиожурналисты обменяются опытом реализации медиапроектов. Будет организована экскурсионная программа по известному туристическому маршруту «Государева дорога».

Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов, телевизионных и радиопрограмм «Человек и вера» впервые прошел в Тобольске в 2014 году. В 2015, 2016 и 2017 годах форум проводился в Казани, Вологде, Пскове, в 2018 году V юбилейный фестиваль вновь вернулся в Тобольск. За прошедшее время фестиваль «Человек и вера» стал заметным событием в культурной жизни России.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика