Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Москвичи угнали лодку в Весьегонском районе

В дежурную часть полиции обратился 53-летний житель Москвы с заявлением о краже.  Мужчина пояснил полицейским, что от берега реки Себла в деревне Приворот Весьегонского района Тверской области неизвестные похитили его лодку.

Ущерб составил 50 000 рублей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудниками уголовного розыска, следователи и участковые опросили свидетелей произошедшего, обследовали места  возможного  сбыта краденого.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские в кратчайшие сроки установили подозреваемых в краже. Ими оказались жители города Дмитров Московской области, мужчина и женщина 35 и 36 лет.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Подозреваемым грозит до пяти лет тюрьмы. Мужчина задержан в порядке статей 91 – 92 УПК РФ, в отношении женщины на время следствия избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика