Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

В Удомельском районе вырубили сосновый бор

Жители деревни Дерягино Удомельского района Тверской области сообщают о вырубке деревьев в живописном когда-то месте на берегу озера Пальцево.

В редакцию обратились местные жители, которые возмущены варварством по отношению к их родному бору. Раньше на берегу озера Пальцево был шикарный вид. Люди приезжали сюда провести время с семьей и друзьями, отдохнуть. С активной игровой программой здесь размещались детские лагеря из Удомли. Пользовалось это место также популярностью у рыбаков.

Сейчас любимый бор выглядит иначе. Ровно год назад сюда была направлена спецтехника и люди, которые начали, невзирая на возмущение местных, рубить деревья.

– Я обращался в природоохранную прокуратуру, но толку от этого не было, – рассказывает местный житель Михаил. – Полицейские приезжали. После их визита стали пилить активнее. Нам ничего  не оставалось, как смотреть на то, что наш любимый бор превращается в унылые пеньки.

Работы были закончены еще в прошлом году, однако в бывшем бору до сих пор навалены деревья. Когда-то прекрасный лес превратился в помойку. 

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика