Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

В Твери продолжается приемка городских дорог

В Твери продолжается приёмка объектов дорожного ремонта.

2 августа приёмочной комиссии был представлен еще один объект, отремонтированный в этом году в Твери – участок Октябрьского проспекта от Волоколамского путепровода до улицы Можайского. В 2019 году в Твери ремонтируются 24 объекта улично- дорожной сети общей протяжённостью более 33 километров. Кроме того, за счет экономии средств по результатам конкурентных процедур работы планируется выполнить еще на нескольких объектах, сейчас завершается подготовка документации для проведения аукционов по отбору подрядчиков.

 К 1 августа были приняты работы на двух объектах из 24 – улице Хромова и участке улицы Орджоникидзе от площади Гагарина (включая саму площадь) до площади Терешковой. 2 августа подрядчик представил комиссии очередной объект: участок Октябрьского проспекта. Приёмку производила специальная комиссия, в целом качество работ было признано соответствующим всем требованиям, однако в ходе приёмки было выявлено несколько небольших недочетов.

Всего же по состоянию на 2 августа заасфальтировано уже 225,3 тысяч квадратных метров дорог, что составляет более 40,7% от общего запланированного объёма работ. В частности, новое дорожное полотно уложено на улицах Бебеля и Освобождения, бульваре Профсоюзов, а также на отдельных участках улиц Паши Савельевой, Лермонтова, Орджоникидзе, проспекта Победы, набережной Афанасия Никитина и Рябеевского шоссе. Приёмка ряда из этих объектов уже запланирована на следующую неделю. Контроль – как со стороны Администрации Твери и контролирующих органов, так и общественный – будет продолжаться на всём протяжении реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» по всем объектам.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика