Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

На автодороге Тверь — Бежецк — Весьегонск — Устюжна в Тверской области прошёл День качества.

На автодороге Тверь — Бежецк — Весьегонск — Устюжна в Тверской области проверили ход ремонтных работ в рамках Дня качества.

На автодороге Тверь — Бежецк — Весьегонск — Устюжна проведен День качества. В мероприятии приняли участие представители Дорожного фонда Тверской области, Управления ГИБДД УМВД России по Тверской области, ФКУ Упрдор «Россия», Общественного совета при региональном Министерстве транспорта, администраций города Твери и Рамешковского района, подрядных организаций. Эксперты проконтролировали ход ремонта дороги. 

В 2019 году в Тверской области отремонтируют 25 км автодороги Тверь — Бежецк — Весьегонск – Устюжна. Участок ремонта – с 37-го км (от поворота на автодорогу Калязин — Кашин — Горицы — Кушалино) по 62-ой км – проходит по территории Рамешковского района. В 2020 году приведут в порядок 24,9 км в Рамешковском и Бежецком районах.

Дорогу Тверь – Бежецк – Весьегонск – Устюжна ремонтируют по технологии регенерации. Существующее асфальтобетонное покрытие фрезеруют, после чего устраивают три слоя нового: регенерируемый из асфальтогранулобетонной смеси, выравнивающий и верхний из щебеночно- мастичного асфальтобетона. Процесс производства работ по этой технологии подрядчик продемонстрировал участникам Дня качества.

В настоящее время на объекте завершено фрезерование существующего покрытия, устроено 22 км слоя из асфальтогранулобетонной смеси, 20 км выравнивающего и около 6 км верхнего слоя асфальтобетона. В рамках мероприятия для контроля качества работ на объекте были отобраны пробы из верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. На производственной базе подрядной организации, расположенной рядом с объектом ремонта, смонтирован асфальтобетонный завод, где производят материалы для ремонта дороги.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика