Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Горячую воду в Кимрах обещают дать до 21 июня

Горячую воду в Кимрах обещают включить до 21 июня. Об этом говорится в ответе Министерства энергетики и ЖКХ Тверской области, часть которого опубликована в группе Кимры-инфо.

«МУП «Городское хозяйство» подана заявка в ООО «Газпром Межрегионгаз Тверь» на заключение договора о газоснабжении. После заключения данного договора предоставление услуг по горячему водоснабжению жителям г. Кимры в срок до 21.06.2019 будет возобновлено»,- говорится в документе.

Однако жители уверены, что это очередная отписка, и вода к этому времени не вернется в квартиры. Напомним, что воды у половины города нет больше месяца, её отключили 29 апреля, жители даже не были предупреждены об этом. Администрация города сообщила, что подачу горячей воды в центре и микрорайоне приостановили до заключения договора на подачу газа из-за банкротства МУП «Водопроводно-канализационное хозяйство», а также передачи котельных № 1 и 7 в муниципальную собственность. А через пару недель отключили котельную ООО «Горэнерго», которая обслуживала Заречье.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика