Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

В Твери можно приобрести футболки «Я/мы Иван Голунов»

Директор компании «О-Сувенир» Данил Алтунбаев сообщил в фейсбуке, что в Твери можно приобрести по закупочной цене футболки с надписью «Я/мы Иван Голунов».

«Наши партнеры из «Проекта 111» выпустили футболки в поддержку Ивана Голунова, – написал Данил Алтунбаев. – Моя компания поддерживает эту акцию здорового человека, и у нас такие футболки по цене чашки кофе – 100 рублей (это та цена, по которой мы их выкупаем у «Проекта 111», мы ни на чем не зарабатываем). Футболки будут у нас в офисе на Лидии Базановой. 
Желающие могут уже отмечаться в комментах и оформлять заказ. Можно написать вашему менеджеру, разберемся. Количество ограничено. Свободу Ивану Голунову!»

Напомним, журналист-расследователь «Медузы» Иван Голунов был задержан 6 июня по подозрению в покушении на сбыт и производство наркотиков, однако ни на одном предмете, изъятом у него, не обнаружено его отпечатков. Арест Ивана Голунова связывают с его профессиональной деятельностью по журналистскому расследованию коррупции.

Газеты «Ведомости», «Коммерсант» и РБК 10 июня впервые в истории вышли с одинаковой первой полосой. Именно это изображение и напечатают на футболках.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика