Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Четверых сотрудников комбината спасли огнеборцы во время пожара в Нелидове

Чтобы справиться с огнем на Нелидовском деревообрабатывающем комбинате, понадобились силы 79 сотрудников МЧС по Тверской области.

Пожар произошел в цехе готовой продукции. Определение очага возгорания будет проведено специалистами и экспертами ГУ МЧС России по Тверской области. Полная ликвидация возгорания произошла 15 апреля в 7 часов 25 минут.

Звонок на пульт оперативного дежурного ГУ МЧС России по Тверской области о возгорании цеха поступил 14 апреля, в 21 час 55 минут. Огонь локализован в 23 часа 54 минуты. На момент возгорания в цехе комбината находилось 4 сотрудника. Благодаря экстренным мерам эвакуации никто не пострадал. В тушении пожара было задействовано 79 огнеборцев и 19 единиц техники. На месте сформирован оперативный штаб ГУ МЧС России по Тверской области, УМВД России по Тверской области, администрации Нелидовского городского округа и администрации деревообрабатывающего комбината.

По сообщению ГУ МЧС России по Тверской области, пожар на Нелидовском деревообрабатывающем комбинате ликвидирован, пострадавших нет.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика