Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Житель Конакова сначала украл алкоголь в магазине, потом спортивный велосипед

Злоумышленника удалось поймать. Им оказался 37-летний житель Тверской области. Теперь мужчине придется провести полтора года в колонии строгого режима.

Прокуратура поддержала обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.158, ч.1 ст.161 УК РФ (кража и грабеж) в отношении гражданина.

Было установлено, что 29 января нетрезвый мужчина похитил из магазина «Магнит» алкоголь и еду, причинив АО «Тандер» материальный ущерб на сумму 5 373 рубля.

Впоследствии 8 июля опять будучи в состоянии алкогольного опьянения, из подъезда одного из домов по улице Строителей в городе Конаково он похитил спортивный велосипед «Стелс Фокус», принадлежащий жителю дома.

При выходе из подъезда его заметил хозяин двухколесной техники, бежал за злоумышленником и кричал ему вслед. Конечно, преступника это не остановило. Мужчина с места преступления скрылся, распорядившись похищенным по своему усмотрению. Своими действиями причинил потерпевшему материальный ущерб на сумму 10 500 рублей.

Приговором Конаковского городского суда, с учетом мнения государственного обвинителя, подсудимый признан виновным в совершении преступлений, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима

Приговор не вступил в законную силу.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика