Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Только факты

В детском отделении больницы Торопца ползают тараканы. По детскому отделению Торопецкой центральной районной больницы бегают тараканы, сообщают в паблике «Подслушано Торопец». В комментариях жители пишут, что тараканы в этом здании водятся уже давно. 


Процедуру кордоцентеза впервые провели в Тверском областном перинатальном центре им. Е.М. Бакуниной. Кордоцентез позволяет взять анализ крови из вены пуповины плода внутриутробно. Специалисты отделения ультразвуковой диагностики перинатального центра обучались этому методу в Санкт-Петербурге. Его часто используют в перинатальной диагностике и при иммунологических конфликтах по группе крови и ре- зус-фактору. По показаниям процедуру кордоцентеза в областном перинатальном центре им. Е.М. Бакуниной проводят бесплатно по полису ОМС. 


В Нелидове Тверской области мужчина погиб, проникнув в трансформаторную будку. Несчастный случай произошел на одном из предприятий. Следователи проводят проверку по факту гибели 37-летнего мужчины. Предварительно установлено, что 10 декабря мужчина проник в трансформаторную будку, расположенную на территории предприятия, где в результате поражения электрическим током погиб. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. Также устанавливается, являлся ли погибший работником предприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика