Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

«Спасибо Геннадию Климову за путевку в жизнь»

К нам в редакцию продолжают приходить хорошие, добрые письма, посвященные нашему основателю Геннадию Климову, годовщине смерти которого был посвящен наш прошлый номер. Мы не можем не опубликовать простое, доброе письмо, которое пришло от нашей читательницы, работавшей с Геннадием Андреевичем, когда он еще трудился на заводе «Центросвар». Оно адресовано нашему главному редактору Марии Орловой.

День добрый, дорогая Маша Орлова. Купила сегодня газету «Караван», прочла и узнала, что нет Геннадия Климова. Прими самые лучшие слова и соболезнования.

Вам пишет Лариса Васильевна Тенишева, при Геннадии работала начальником производства бытового отдела. У меня шестеро внуков. Старшая Софья учится в университете, Тимофей и Костя учатся в лицее № 1, Ростик пошел в первый класс. Аксинья ходит в детский сад № 96, ей 2,5 годика. Дочери работают, старшая Юлия в онкоцентре, младшая Оля – бухгалтером.

Я на пенсии, мне уже 62 года, работаю в магазине «Пятерочка». Аксинью я вырастила практически, теперь она ходит в детский садик, а у меня свободного времени много, вот и решила выйти на работу. Купила вашу газету, нашла подработку и устроилась в магазин.

Но самое главное не это, а то, что я благодарна Геннадию Андреевичу за путевку в жизнь, он многому меня научил в свое время, помог в работе, с ним было комфортно работать, творчески развиваться. А самое главное – его душа была всегда открыта для диалога, беседовать с ним можно было часами.

Светлая ему память. Я его вспоминаю часто, даже когда была на Кубани и ухаживала за своей мамой. У меня тоже уже ее нет.

«Караван Ярмарка» всегда будет самой читаемой газетой в нашей семье.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика