Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Три грани «Каравана». Мы пообщались с читателями и вручили им призы

10 октября на главпочтамте в Твери прошел День подписчика. Газета «Караван Ярмарка» в этом году решила отблагодарить своих подписчиков и читателей, и редакция провела для них бесплатную и беспроигрышную лотерею. Но главное, что это была живая встреча с читателями, многие из которых оставили свой отзыв об одной из граней газеты.

В лотерее можно было выиграть подарки от нас и наших партнеров. Без приза никто не ушел. Кто-то теперь будет делать записи ручками с логотипом издания или в блокноте от нас. Кому-то достались сладкие подарки от нашего партнера ЗАО «Хлеб»: красивые печатные пряники с видами Твери или овсяное печенье. Сразу несколько пенсионеров выиграли билеты в Тверской цирк для своих внуков, а две семейные пары получили возможность сходить на спектакль Тверского академического театра драмы. Разыграли мы, конечно, еще и несколько полугодовых подписок на нашу газету.

Кстати, что касается подписки. «Почта России» продлила период Всероссийской декады подписки до 20 октября 2019 года. До этой даты подписаться на нашу газету на почте можно по льготной цене. Подписной индекс для населения – П1767, подписной индекс для организаций – П1876. Сделать это можно и через сайт podpiska.pochta.ru.

 

Газета

В первую очередь «Караван» любят за острые и важные для города журналистские материалы. Конечно, практически каждый пришедший на День подписчика уже давно следит за творчеством главного редактора Марии Орловой. Каждую неделю она пишет для наших читателей политический обзор, где зачастую критикует наши власти за те или иные действия и решения.

– Я каждую неделю читаю «Караван», уже сама не помню, сколько лет, – рассказывает жительница Твери Ирина Анатольевна. – Мне нравится, что газета всегда пишет о проблемах города в лоб. Например, на обложке последнего номера поднята тема убитого в Твери трамвайного движения. Это для многих очень важно. Сколько бы власти ни говорили о том, что все будет восстановлено, но это же бред!

Выяснилось также, что «Караван» читают целыми семьями. Например, одна из участниц лотереи выписывает газету в подарок маме, но читает ее и сама. Были посетители, которые делятся газетой с соседями.

– Я каждую неделю беру «Караван Ярмарку» для своего соседа, сначала сам почитаю, а потом ему отношу, – говорит нам Алексей.

Нас порадовало, что вопреки принятому мнению газеты читает не только старшее поколение. Подходили к нам и молодые женщины, и девушки. У одной из них мы даже для интереса уточнили, читает ли она печатную версию или электронную. И оказалось, что печать ей нравится больше.

– В печатной версии информация уже отобрана, нам подают только самое главное, а на сайтах ее много, за всем не уследишь, – объяснила она.

 

Сайт

Действительно, газетные полосы ограничены по площади, поэтому больше информации вы всегда можете найти на нашем сайте www.karavantver.ru и в социальных сетях. Каждый день мы публикуем на своих площадках актуальные новости Твери и Тверской области. На этом же сайте можно найти и материалы, вышедшие в газете.

– Я выписываю газету для бабушки, ей 93 года, – говорит нам Мария. – Сама иногда читаю ваши материалы на сайте, если что-то заинтересует. Чаще всего перехожу на него из соцсетей, иногда встречаю ваши публикации на портале «Яндекс.Дзен».

Наши страницы есть в соцсетях: «ВКонтакте», «Фейсбук», «Твиттер», «Одноклассники», «Яндекс.Дзен», «Инстаграм», «Яндекс.Район». Если вам есть что сообщить нам, вы всегда можете отправить письмо в редакцию на адрес электронной почты karavan@idtk.ru.

 

Объявления

Все знают, что газета «Караван Ярмарка» – это еще и самая крупная газета объявлений в Тверской области. Мы стараемся быть максимально доступными для всех категорий населения. Именно поэтому объявления можно искать как в печатной, так и в электронной версии, что значительно расширяет аудиторию и увеличивает эффективность рекламы. Есть читатели, кто знает наше издание именно как газету объявлений. Были среди посетителей главпочтамта люди, которые на наш вопрос: «Вы знаете нашу газету?» – отвечали: «Знаю, нам на работу она приходит, мы объявления в ней публикуем».

И это не удивительно, в каждом номере публикуется более 2500 объявлений, которые структурированы по рубрикам: «Работа», «Образование», «Недвижимость», «Все для бизнеса», «Строительство и ремонт», «Автотранспорт», «Отдых. Туризм. Досуг».

Подавать объявления можно по телефонам: (4822) 788-798 (рекламная служба) и (4822) 788-139 (прием бесплатных объявлений).

Подать объявление можно и через наш сайт o.karavantver.ru, там же можно подписаться на определенную рубрику. Например, если вы ищете квартиру или работу, то можно настроить оповещение о новых объявлениях по электронной почте.

Наш офис находится по адресу: г. Тверь, ул. Новоторжская, 18, корп. 1, оф. 205 (второй этаж ТЦ «Аврора», вход с правого торца здания).

 

***

В будущем мы планируем продолжить проводить подобные акции для наших читателей и жителей города. Подписывайтесь на нашу газету или заходите на сайт, мы обязательно сообщим, где будет проходить следующая встреча.

 

С уважением, редакция газеты «Караван Ярмарка»

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика