Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Только факты

В Конакове женщина покусала сотрудника магазина и врача скорой помощи. Это произошло 4 октября, около 11:00, в Конакове, сообщает группа «Подслушано у медиков г. Тверь». По информации группы, бригада прибыла к магазину, чтобы оказать помощь женщине, находящейся в психомоторном возбуждении. Но она покусала врача СМП и сотрудника магазина. Полицейские помогли доставить женщину в Конаковскую ЦРБ для оказания профильной помощи.


Уже к концу года в Твери может появиться муниципальный приют для животных. На сайте госзакупок появился аукцион на выполнение работ по обустройству муниципального приюта для животных без владельцев. Заказчиком выступает МБУ «Зеленстрой». К декабрю 2019 года подрядчик должен будет построить на территории будки и вольеры. На это готовы выделить почти 4,7 млн рублей. Муниципальный приют появится на базе приюта в Больших Перемерках, который курирует фонд «Лав энималс».


В Твери появятся новые светофоры. На т-образном перекрестке у дома № 14 на проспекте Победы будет введено светофорное регулирование движения с выделенной пешеходной фазой. На пересечении улиц Хромова и Паши Савельевой до конца октября будет также введено светофорное регулирование.


В прокуратуре Тверской области будет работать горячая линия по вопросам отопления. В период с 4 по 18 октября по фактам отсутствия тепла в многоквартирных домах и иных нарушений, связанных со стартом отопительного сезона, граждане могут обратиться в прокуратуру области по номеру телефона 8-980-630-03-87.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика