Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

В Твери открылся конноспортивный центр имени Натальи Серовой

Открытие конноспортивного центра имени Натальи Серовой состоялось на тверском ипподроме 29 июня.

Наталья Серова, основательница компании «Новоторжская ярмарка» и фонда «Отчий дом», была увлеченным и разносторонним человеком, она поддерживала множество интересных проектов в родной Твери. После ухода из жизни Натальи Юрьевны в июле 2018 года ее дела продолжают жить и развиваться. Так, в апреле на сцене ТЮЗа состоялась премьера спектакля «Встреча» по пьесе Натальи Серовой «Кухня с ангелами».

А 29 июня состоялось долгожданное открытие конноспортивного центра – это еще одна мечта Натальи Юрьевны, воплощенная в жизнь. Теперь у детей, увлеченных конным спортом, есть достойные условия для занятий.

Фонд развития культуры «Отчий дом» сделал ремонт в конюшнях, провел большую организаторскую работу, нашел на все это денежные средства. Теперь здесь будут не только занятия по конному спорту, но и иппотерапия для детей и трудотерапия, потому что уход за лошадьми – это очень тяжело, ответственно и полезно для воспитания.

Директором центра стала Светлана Киселева, возглавлявшая конноспортивный клуб в Больших Перемерках – тот, за который боролась и который так поддерживала Наталья Юрьевна.

Дочь Натальи Юрьевны Маша недавно стала кандидатом в мастера спорта. Она перерезала ленточку вместе с председателем спорткомитета Андреем Решетовым. Гостей ждала увлекательная программа: показательные выступления, катания, игры и подарки!

Дмитрий Кочетков

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика