Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Только факты

В Твери началась реализация нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ремонтные работы идут в Московском районе Твери на двух участках улицы Орджоникидзе, от площади Гагарина и от площади Терешковой. Планируется заключение контрактов на ремонт Рябеевского шоссе, улиц Оснабрюкской, Освобождения, Паши Савельевой, Хромова, Хрустальной.


МУП «ЖЭК» снова оштрафовали за ямы на дорогах Твери. На проезжей части улиц Складской, Освобождения, Дружинной, 3-го Полевого пр-да имеются повреждения дорожного покрытия, выбоины, превышающие допустимые значения. МУП заплатит штраф в размере 100 тысяч рублей.


В поселке в Бежецком районе качество воды не соответствует требованиям по четырем показателям. В поселке Дорохово вода превышает нормативы по цветности, общей жесткости, железу, мутности.


Тверская межобластная ветеринарная лаборатория получила премию «Серебряный моль». Премия ежегодно вручается одной лаборатории, продемонстрировавшей особые достижения в области аналитического контроля.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика