Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

В Бологовском районе хотят защитить дорогу на Куженкино от большегрузов

Жители Куженкинского городского поселения Бологовского района написали обращение на имя губернатора Тверской области Игоря Рудени.

Дорога к поселку Куженкино протяженностью 5,7 километра из-за интенсивного движения большегрузных машин начинает стремительно разрушаться.

Дорога соединяет трассу М-10 с пос. Куженкино и Куженкино-2 и с Фировским районом, а также является связующим направлением между Куженкинским городским поселением и районным центром Бологое.

В 2018 году дорога была капитально отремонтирована за счет средств областного бюджета. Но в настоящее время из-за отсутствия запрещающих дорожных знаков и неограниченного движения большегрузного транспорта существенно возросла опасность ее быстрого разрушения.

На дороге есть мост через реку Лодыженку, элементы конструкции которого имеют признаки разрушений, что может привести к возникновению аварийной ситуации.

Ежедневно по дороге в коммерческих целях передвигается большегрузный транспорт с серьезным перегрузом. На весенний период движение по ней большегрузного транспорта не приостановлено.

Далее жители информируют, что их обращения в адрес надзорных и контролирующих органов реальных результатов не принесли. Учитывая большую социальную значимость указанной дороги, жители настоятельно просят всех должностных лиц принять действенные меры по предупреждению разрушений дорожного полотна и ограничения движению по ней большегрузного транспорта. 

 

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика