Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

В селе Калязинского района разрушается единственная школа

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области вмешались в ситуацию со школой в селе Нерль Калязинского района.

Жалоба на состояние учебного заведения поступила через «красную кнопку» на сайте ОНФ. Граждане рассказали, что единственная школа в селе Нерль разрушается: стены и потолки в здании покрыты трещинами, потолок в кабинете труда для мальчиков обвалился, в коридорах на стенах грибок, в помещении устойчивый запах плесени и постоянная сырость, в столовой проваливается пол. Родители школьников также пожаловались на несоблюдение температурного режима. По их словам, температура в классах держится на уровне 15–17 градусов, а до нормативов ее доводят только во время проверок учебного заведения. На протяжении шести лет родители школьников обращались к органам власти с просьбой сделать ремонт, но реакции не было.

Региональное отделение Народного фронта направило обращения в областную прокуратуру и Министерство образования Тверской области по факту ненадлежащего состояния учебного заведения.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика