Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

В Твери началась «Большая битва поваров». Ресторан «7 пятниц» объявил неординарный кулинарный конкурс

За звание самого неординарного кулинара города сражаются профессиональные повара, те, кто только мечтает стать шеф-поваром, а также любители создавать шедевры на домашней кухне. Конкурс проводится в ресторане «7 пятниц», в пивоварне холдинга «Афанасий» (ул. Коминтерна, 95). Участников и зрителей ждут каждую пятницу в 19:00. Конкурс продлится до 16 ноября.

Еженедельно по итогам отборочного этапа в каждой из трех категорий (шеф, сушеф и гурман) выбирается один представитель. За отведенное время (1 час 20 минут) участникам необходимо приготовить, украсить и презентовать конкурсное блюдо. Экспертное жюри оценивает его не только по вкусу и подаче, но и по оригинальности выбранного рецепта. Участник, набравший наибольшее количество баллов в каждой категории, проходит в финал, который состоится 16 ноября.

5 000, 15 000 и 30 000 рублей получат три участника, которые не побоятся сложных решений в короткие сроки!

Кроме этого:

– оплачиваемая стажировка в ресторане «7 пятниц» предоставляется трем самым креативным и талантливым участникам;

– сертификат на скидку 50% в загородный клуб «Афанасий» будет вручаться каждую «Битву поваров» как приз зрительских симпатий;

– продуктовый набор от «Афанасия» получит каждый участник.

Подать заявку вы можете прямо сейчас на сайте ресторана «7 пятниц» seven-fridays.com/contest. Торопитесь: количество мест ограниченно!

Зрителей ждет интригующее кулинарное шоу! Бронируйте стол заранее по телефону

(4822) 60-77-75 или на сайте seven-fridays.com

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика