Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Только факты

В Твери установлены четыре факта сбыта и один факт хранения поддельных пятитысячных купюр. Подозреваемый рассчитывался фальшивками при покупке продуктов питания, верхней одежды, а также дорогостоящего мобильного телефона.

 


 

За полгода в тверских роддомах появилось на свет 57 двоен. На свет появились 5 649 детей, больше половины младенцев – 3 974 – родились в Твери.

 


 

На полигоне ТБО в Клину в октябре установят системы для очистки фильтрата. Пробурено 40 скважин. Они заведены на высокотемпературный факел, который уже работает. Монтаж и запуск очистных сооружений фильтрата будут произведены в октябре.

 


 

В Бежецке будут судить бывшего сотрудника УФСИН за получение взятки. По версии предварительного следствия, 16.11.2017 он получил взятку 9 300 рублей от отбывающего наказание в исправительной колонии осужденного за покровительство.

 


 

В Бежецке из-за загрязнения реки завели уголовное дело. Сточные воды сбрасывались на участок почвы, расположенный около канализационно-напорной станции ООО «Торговый Альянс «Дионис» в Бежецке. Оттуда сточные воды попали в безымянный ручей, являющийся притоком реки Остречины, что повлекло за собой значительное биогенное загрязнение воды данного ручья, значительное превышение нормативов предельно допустимых концентраций рыбохозяйственных водоемов.

 


 

Начался судебный процесс по скандальной застройке в Мигалове. 1 августа прошло первое заседание суда по иску жителей, которые борются против строительства супермаркета прямо под их окнами на месте рощицы. На суде присутствовали представители жителей дома N№ 4 на улице Громова, правительства Тверской области, администрации Твери и застройщика ООО «Макс Сити». Стороны внесли свои ходатайства. Следующее заседание пройдет 16 августа.

 


 

В Дмитрове суд оштрафовал активистов, которые перекрыли въезд к полигону в Непейно. Они были задержаны у въезда на полигон 28 июля, двое суток их продержали в полиции. Сумма штрафов разная – от 10 до 15 тысяч рублей.

 


 

Солнечногорск, Красногорск, Дубна и Дмитров оказались среди лучших по предпринимательскому климату в Подмосковье. Предпринимательский климат в муниципальных образованиях Подмосковья оценивают по трем критериям: концентрация бизнеса, развитие стартапов, объем муниципальной поддержки.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика