Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Проиграли в 1/256 финала

Тверские футболисты в рамках 1/256 Финала Кубка России уступили на выезде ФК «Череповец» со счетом 2:3.

Для местного любительского клуба, идущего на третьем месте в чемпионате Межрегиональной федерации футбола «Золотое кольцо», эта кубковая игра с тверской «Волгой» стала настоящим праздником. Как сообщали череповецкие СМИ, после пятилетнего перерыва в город сталеваров вернулся большой футбол.

Практически весь матч протекал в равной борьбе. При этом обе команды действовали довольно активно и не отсиживались в обороне. Соперники старались найти счастье у чужих ворот. Счет, к радости местных болельщиков, открыл «Череповец». Однако вскоре новичок «Волги» Игорь Бырлов восстановил статус-кво. На перерыв команды ушли при ничейном результате 1:1.

Во втором тайме «Волга» благодаря точному удару Евгения Стародубцева вышла вперед. Но и это минимальное преимущество продержалось недолго. Вскоре череповчане забили ответный мяч. А еще через несколько минут еще один, принесший им победу.

«Волга» уступила 2:3 и на этом завершила свое выступление в розыгрыше Кубка России-2016/17. Теперь впереди у команды Владимира Павленко только игры национального первенства в группе «Запад».

Александр АРСЕНОВ

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика