Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Основатели фирмы «СадОК» ушли от театра кукол

В начале года в Твери произошли изменения, связанные с демонтажем множества ларьков. В число исчезнувших торговых точек вошли и цветочные павильоны бренда «СадОК». Продукция этой марки на протяжении двух с лишним десятилетий радовала горожан качеством продукции и приятными ценами.

И вот сейчас, когда цветочный мини-рынок оказался демонтирован, перед жителями Твери встал вопрос: где можно приобрести качественные и недорогие цветы? Рады сообщить, что торговый павильон «СадОК» уже открылся в поселке им. Крупской по новому адресу: улица Островского, д 31.

С первых дней на новом месте выяснилось, что месторасположение имеет ряд преимуществ. В первую очередь – существенно выросло качество продукции, поскольку торговый павильон теперь находится в непосредственной близости от оранжерей. За счет этого параметра снизилась и без того невысокая цена на продукцию.

Добавим, что в павильоне за Крупским мостом найдется много привлекательного и для садоводов. «СадОК» предлагает широчайший ассортимент саженцев и рассады цветов, а также большой выбор редких сортов растений. Разумеется, на весь ассортимент фирма предлагает самые доступные цены.

Как можно добраться?

На автомобиле: переехав Крупский мост, на светофоре повернуть налево. Далее ориентиром будет служить желтый «Запорожец» с фирменной вывеской.

На общественном транспорте: маршрутные такси №5 и №27. Остановка – «желтый запорожец», на пересечении улиц Тургенева и Островского.

 

Контактный телефон – 8-904-027-22-22.
Цветочный павильон «СадОК» ждет вас ежедневно и круглосуточно по адресу: Тверь, ул. Островского, д. 31.

Реклама

Анна РЕШЕТНЯК

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика