Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Что ни хоккеист, то фотомодель

К новому, 2016 году Тверской хоккейный клуб подготовил имиджевый календарь с игроками команды.

Перед каждыми новогодними праздниками ТХК выпускает лимитированную линейку сувенирной продукции, чтобы поздравить спонсоров, партнеров и друзей клуба. В этот раз среди подарков были фирменные часы, елочные украшения и впервые – перекидной корпоративный календарь.

В проекте приняли участие 12 игроков ТХК, за каждым из которых был закреплен определенный месяц. Открывает календарь, как и положено, капитан команды Денис Баев. Февраль 2016-го ознаменован «Русской классикой» в Твери, поэтому второй месяц представляет Никита Бондарев, выбранный лицом большого хоккейного праздника. Далее идут игроки, проводящие первый или второй сезон за ТХК, но уже полюбившиеся тверской публике, а замыкают год старожилы клуба Михаил Потякин и Антон Соколов.

«Каждая фотография календаря показывает хоккеиста в привычном для него окружении: на рабочем месте или в помещениях Дворца спорта. Разработчики умышленно избегали снимков на льду и в форме, ведь такими игроков видят чаще всего. Идея же календаря заключается в том, чтобы приоткрыть занавес и показать хоккейное «закулисье»: шкафчики в раздевалке команды, тренажерный зал, сушилку для спортивного инвентаря, прачечную, помещение для заточки коньков и даже коридоры Дворца спорта», – рассказали в пресс-службе ТХК.

Календари изготовлены тиражом в 100 экземпляров.

Александр АРСЕНОВ

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика