Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Дай Бог, тряхнете петербуржцев

Все ждут матча «Волги» с «Зенитом»

Кубковый матч «Волги», который состоится 23 сентября в 15:00 на стадионе «Химик», покажут два федеральных телеканала – «Россия 2» и «НТВ-Плюс». Все билеты раскуплены. Футболисты «Волги», судя по матчам на первенстве России, едва справляются с нервами.

 

ЗА ТВЕРСКИХ БОЛЕЮТ ДАЖЕ СОПЕРНИКИ

 

Третий матч подряд ФК «Волга» в рамках первенства России играет вничью. Отмечают, что игроки нервничают – они психологически настроены на встречу с «Зенитом»

На этот раз в гости приехало подмосковное «Домодедово». Итог матча – 1:1. Это уже третья ничья. Беспроигрышная же серия волжан в этом сезоне достигла 13 матчей.

– Мы примерно знали, как будет играть «Волга», изучали соперника», – отметил Артем Горлов, главный тренер «Домодедово». – Я очень доволен игрой своей команды.

Не стеснялся Артем Горлов высказывать комплименты «Волге»:

– Коровушкин, наверное, лучший игрок всего второго дивизиона. Такой нападающий стоит бюджета любой команды в нашей лиге. Очень сложно с ним играть. Повезло вам с тренером – большой специалист, наладил игру, и тверская земля сейчас на том месте, которого она хочет. Через год команда вполне может быть готова уже и в ФНЛ. За «Волгу» мы сейчас, как и многие в зоне «Запад», болеем перед матчем с «Зенитом» – дай бог, тряхнете петербуржцев».

– В первом тайме было много моментов, и не забили. Во втором забили, но… Тяжело сейчас настроить команду – все ждут матча с «Зенитом», – сказал главный тренер «Волги» Эмин Агаев. – Плюс и «Домодедово» – хорошо обученная команда, играли четко в обороне. И потери очков в последних матчах – это мы пожинаем плоды игры с «Балтикой»: сложно после игры с командой первой лиги настроить ребят на команды нашей зоны.

 

БИЛЕТЫ СКУПИЛИ ЗА 200 РУБЛЕЙ И ПРОДАЮТ ЗА 2000

 

23 сентября в Твери пройдет игра 1/16 финала Кубка России по футболу между тверской «Волгой» и действующим чемпионом страны питерским «Зенитом».

Этот матч вызвал небывалый ажиотаж. Всего за полтора дня с 15-го по 16 сентября были раскуплены все билеты, поступившие в свободную продажу по цене в 200 рублей (льготные – 100 рублей). Всего тверской стадион «Химик», открытый в 1955 году, имеет 8500 индивидуальных посадочных мест. Почти сразу после этого на «черном рынке» стоимость билетов на игру «Волги» с «Зенитом» взлетела в 6 – 10 раз.

Однако любители футбола, которые по разным причинам не смогут попасть 23 сентября на стадион «Химик», тем более что матч «Волги» и «Зенита» начинается в три часа дня, смогут посмотреть эту игру по телевизору или в сети Интернет.

Как стало известно, в прямом эфире кубковый поединок в Твери покажут сразу два федеральных телеканала – «Россия 2» и «НТВ-Плюс» («Наш футбол»)

 

В ТВЕРЬ ПРИЕЗЖАЕТ ОСНОВА «ЗЕНИТА»?

 

На послематчевой пресс-конференции после домашней игры с пермским «Амкаром» (1:1) тренер питерского «Зенита» Сергей Семак, замещающий отбывающего дисквалификацию Андре Виллаша-Боаша, сообщил немного о планах команды на матч с тверской «Волгой»:

– Как изменится состав в среду по сравнению с матчем против «Амкара», будет решать главный тренер. На сегодняшний день могу сказать, что в Тверь поедет основа. Однако у некоторых игроков есть небольшие повреждения, которые еще предстоит оценить врачам, и, вполне возможно, два-три человека встречу пропустят, в остальном же планируется поездка основы.

Александр АРСЕНОВ

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика