Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Выпустили адреналин

На новом картодроме под Тверью состоялась сумасшедшая гонка

На прошлой неделе картодром «Румос-Спорт» пригласил для участия в гонке 6 команд, сформированных тверскими СМИ.

Удары об ограждения, столкновения с противником, сумасшедший рев моторов, визг покрышки, развороты на 360 градусов – в своей работе журналисты, особенно газеты «Караван», примерно такие же упорные и бескомпромиссные. Соревнования прошли в драйвовом, джазовом стиле – не случайно команда «Каравана» называлась «Караван-бэнд».

– Не жалей машину! И бордюры не жалей! – наставлял матерый волк «Каравана» Павел Кириллов девушку Ирину Ефремову, впервые садившуюся за руль.

Ирина была единственной девушкой в «Караван-бэнде». Борьба была жесткой и мужской. Несмотря на это, на гонке уверенно выглядела команда «Афанасий-тим», полностью состоявшая из девушек.

В итоге «Караван-бэнд» занял третье место, от команды «Пилота» на втором нас отделило несколько секунд. Первое место завоевал портал «Геометрия».

Благодарим организаторов – директора ООО «Картодром» Ивана Кушнира, генерального директора группы компаний «РУМОС-Авто» и по совместительству пилота Российской серии кольцевых гонок Льва Толкачева; технического директора ООО «Картодром», пилота Российской серии кольцевых автогонок Павла Кальмановича.

На гонке были все составляющие драйва: отличные машины, крутая трасса, сексуальные модели и шампанское на пьедестале!

Надеемся, соревнования на картодроме «Румос-Спорт» среди журналистов станут доброй традицией.

А теперь картодром от «РУМОС-Авто» открыт для всех желающих. Если хотите повысить уровень адреналина в крови – вам сюда.

Команда «Караван-бэнд»

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика