Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Сухая победа, сухая мужская слеза

ТХК провел очередной товарищеский матч в рамках подготовки к предстоящему чемпионату ВХЛ и одержал «сухую» победу над чеховской «Звездой».

«Звезда» – новая хоккейная команда, базирующая в Чехове. Она входит в структуру московского ЦСКА и в новом сезоне будет выступать в чемпионате Высшей хоккейной лиги.

ТХК и «Звезда» ранее никогда не встречались на льду, поэтому неудивительно, что команды долго присматривались друг к другу, проверяя на прочность оборону соперника. Первый период остался безголевым.

Зато во втором игровом отрезке ТХК не стал медлить. В начале периода счет открыл нападающий Павел Ждахин, а через десять минут капитан тверской команды Денис Баев удвоил преимущество. Точку в матче поставил форвард Никита Шацкий.

«Звезде» так и не удалось зажечь красный фонарь над воротами ТХК, и первый «сухарь» межсезонья на свой счет записывают голкиперы Александр Самонов и Игорь Сапрыкин.

Следующий матч между соперниками состоится в Твери 26 августа в 18:00, сообщает пресс-служба Тверского хоккейного клуба.

Александр АРСЕНОВ

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика