Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

«Волга» мчится без оглядки

Тверская «Волга» в рамках 4-го тура Первенства России по футболу провела матч с ФК «Псков-747» в гостях. И одержала победу – четвертую подряд.

Счет игры открыли в первом тайме соперники. Чуть позже тверским футболистам представилась возможность уравнять шансы — с пенальти ответный мяч забил Никита Сергеев. С ничейным счетом команды ушли на перерыв.

Второй тайм ознаменовался сначала голом «Волги» (Антон Соловьев), а затем «Псков-747» вновь сравнял счет.

Исход матча решился в дополнительной трехминутке. Третий, финальный гол забил Гига Мамулашвили – 3:2 в пользу «Волги».

Тверская команда идет в турнирной таблице на первом месте.

Эмин Агаев, главный тренер ФК «Волга»:

– Сегодня было очень тяжело настроить ребят, чтобы они полностью отдались игре, плюс духота, жара. К тому же после естественного покрытия переходить на искусственное довольно сложно, тем более оно здесь не совсем стандартное. «Волге» с «Псковом-747» всегда было тяжело играть. Непривычно здесь: трибуны близко, поле кажется маленьким, а бегаешь много.

Все голы «Псков» в этом матче сам себе привез, а которые могли забить, хозяева не забили. Мы использовали свои шансы по максимуму, единственное, в первом тайме упустили пару моментов. Мы больше хотели победить. В этом матче я провел несколько замен, несколько игроков выпали из игры. Выпустил и молодых, я им доверяю. Если бы была скамейка побольше, я бы пораньше выпустил более опытных, а молодежь в такую жару бросать нельзя. Я максимум выжал с заменами.

У нас Коровушкин играет без замен, настоящий лидер команды, дух команды. Когда его на поле не бывает, то кажется, что команда мертвеет, черствеет. Когда он на поле, это совсем другая команда. Если будет ему достойная замена, я, конечно, буду давать ему отдыхать. Пока он рвется на поле, замен не просит.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика