В Тверской области открылся завод по производству продуктов питания

Завод компании «Си-Продукт» начал работу в Торжке. На предприятии производят полуфабрикаты и продукты быстрого приготовления.

Строительство предприятия в Торжке обошлось компании «Си-Продукт» в 100 млн рублей. На заводе работают 80 человек. Однако до конца года число рабочих будет увеличено до 100 человек.

В настоящее время на производстве работают три цеха: производство протеиновых батончиков и батончиков-мюсли, фасовка и упаковка сыпучих полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления, а также варка варенья и розлив мёда. Кстати, тару для варенья и меда изготавливает Тверской стекольный завод. Кроме того, в декабре 2020 года компания «Си-Продукт» намерена открыть в Торжке склад по хранению продукции.

Справка

Компания «Си-Продукт» 17 лет занимается производством продуктов питания. Она является частью холдинга АО «Си-Проджект», более 25 лет ведущего свою деятельность в области продажи и поставки продуктов питания.

«Си-Продукт» специализируется на фасовке и упаковке продуктов быстрого приготовления, а также на производстве сладкой консервации. Обеспечивает выпуск продукции как под собственными торговыми марками, так и крупнейших торговых сетей.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен» и заходите на сайт газеты «Караван. Ярмарка», где вы найдёте не только самые свежие новости и самую качественную авторскую аналитику, но и тысячи объявлений.

Бизнес и Экономикатверская областьторжокэкономикаинвестиционный проектпромышленностьпродукты питанияпредприятиереальный сектор экономики