Новостной виджет для Яндекса


Слухи

…на федеральном уровне вызвало недоумение, что пиар губернатора Тверской области Игоря Рудени в июле – августе 2019 года строился на двух мифах и фикциях – якобы на сохранении тверского трамвая и якобы возрождении тверского льноводства. В данный момент в Твери нет трамваев, и готовятся к исчезновению троллейбусы. А лен в Тверской области практически не сеют с 1990-х годов.

Тема номера

Троллейбусы и автобусы дальше не идут. На чем будут ездить жители Твери со следующего года?

В 2020 году в Твери и Калининском районе собираются внедрить новую транспортную модель. Большую часть маршрутов собираются отменить, убрать троллейбусы и, вероятно, ликвидировать МУП «ПАТП-1». Но пока все покрыто тайной, ни тверские перевозчики, ни депутаты не видели четкого проекта. В маршрутках уже появились объявления, которые могут вызвать панику. «Караван» разобрался, что известно на данный момент и когда ждать конкретики.

Новости

08.02.2019

Суд запретил эксплуатацию дома культуры в Вышнем Волочке

Вышневолоцким городским судом удовлетворен иск прокурора о запрете эксплуатации здания.  В ходе проверки, проведенной Вышневолоцкой межрайонной прокуратурой выявлены нарушения требований Федеральных законов от 30.12.2009 №384-ФЗ «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений» и от 22.07.2008 №123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности».

Состояние здания Муниципального бюджетного учреждения «Вышневолоцкий городской Дом культуры» является небезопасным для посетителей, в том числе детей и лиц, работающих в данном учреждении.

Судом запрещена эксплуатация дома культуры, расположенного по адресу: город Вышний Волочек, улица Советская, д. 5, до проведения в нем капитального ремонта; на администрацию возложена обязанность выполнить работы по установке ограждения, исключающего доступ людей в аварийную зону, с размещением предупреждающих надписей.


Газета «Караван Ярмарка» выходит на территории Тверской и Московской областей с приложением «Ярмарка объявлений». Работа, недвижимость, строительство, образование, туризм, бизнес – все, что вам необходимо знать, вы найдете у нас! Принимаются бесплатные объявления по телефону: 8(4822)788-139. Нужен больший эффект? Для Вас реклама и платные объявления! Тел.: 8(4822)788-798. Подробнее с правилами можно ознакомиться по ссылке.

Нашли опечатку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также:




Добавить комментарий

     





Джазовый фестиваль в усадьбе Домотканово собрал несколько тысяч человек

 17 августа в Тверской области проходил традиционный музыкальный фестиваль «Джаз-пленэр в  Домотканове».

Только факты

В Твери уничтожили 157 килограммов яблок, потому что не знали, откуда они. 14 августа специалисты Управления Россельхознадзора по Тверской области совместно с тверскими таможенниками провели рейд. В итоге изъято и уничтожено 0,157 тонны яблок, запрещенных к ввозу в Россию.

Ржев: новый виток мусорного кризиса

На прошлой неделе Ржев опять подтвердил свою репутацию горячей точки на политической карте Тверской области. Именно здесь родилась инициатива создания комитета общественного спасения Тверской области от московского мусора.

Электронная версия газеты

Тверской художник рассказал о тайнах городских памятников

Известный тверской художник член Союза художников России и Союза дизайнеров России Николай Дулько на встрече с посетителями книжного магазина «Абракнигабра» выступил с лекцией «Загадки тверских памятников».

Нюта Федермессер: в Тверской области есть возможность создать хорошую историю с нуля

14 августа Анна Федермессер, российский общественный деятель, учредитель благотворительного фонда помощи хосписам «Вера», член центрального штаба Общероссийского народного фронта, побывала в Тверском регионе второй раз. Региону было рекомендовано до 30 ноября организовать оказание паллиативной медпомощи в Тверской области, рассмотреть вопрос о господдержке Тверского хосписа «Анастасия», оснастить отделение паллиативной медпомощи в ГБУЗ ТО «Спировская центральная районная больница» в селе Козлово.

Тактика «лежания под корягой». Что объединяет Сергея Чемезова с Сергеем Голубевым и Алексеем Огоньковым?

Этот номер газеты мы сдаем 19 августа. День Преображения Господня, очередная годовщина преображения России, когда страна стряхнула с себя советское прошлое. Потом, правда, это прошлое оказалось натянуто обратно – и часто даже в худшем, чем было, варианте. Но ведь случилось же в нашей истории это преображение. И значит, может случиться вновь.

Обман на газу. Неосведомленность граждан – добыча для жуликов?

К нам в редакцию обратилась пенсионерка, проживающая в Заволжском районе города Твери. К ней в дом постучались представители ООО «МежрегионгазСервис» и назвались сотрудниками горгаза. Они сообщили, что пришли с плановой проверкой газового оборудования. После осмотра они рассказали о том, что вышло постановление правительства РФ, которое обязывает во всех жилых домах и квартирах в обязательном порядке установить газовые анализаторы.

Владимир Осипов: «Знай и дерзай даже в 75»

21 августа 2019 года нашему земляку Владимиру Глебовичу Осипову, вице-президенту Петровской академии наук и искусств (ПАНИ), председателю ее Тверского регионального отделения, профессору и академику ПАНИ, исполняется 75 лет.

Завершено следствие в отношении экс-председателя Кимрской городской думы

Перед судом предстанет председатель Кимрской городской думы, а также две его подельницы.

Шедевры из стекла и металла

В Тверском императорском дворце открылась передвижная выставка декоративно-прикладного искусства «Мыслить в материале». На ней представлены уникальные предметы искусства, созданные из текстиля, стекла, керамики и металла.

На гастрофестивале «Верхневолжье» пройдет солянка-пати

24 августа в Твери в третий раз пройдет гастрономический фестиваль «Верхневолжье». Как и в предыдущие годы, главной темой праздника станет традиционная тверская кухня. Впервые в фестивале примет участие известный российский шеф-повар и ведущий кулинарных программ Константин Ивлев.

Слухи

…на федеральном уровне вызвало недоумение, что пиар губернатора Тверской области Игоря Рудени в июле – августе 2019 года строился на двух мифах и фикциях – якобы на сохранении тверского трамвая и якобы возрождении тверского льноводства. В данный момент в Твери нет трамваев, и готовятся к исчезновению троллейбусы. А лен в Тверской области практически не сеют с 1990-х годов.

Вредный сосед. Жители деревень под Тверью переживают из-за постройки завода

В 50 метрах от жилых домов в Никулинском сельском поселении Калининского района Тверской области построят завод. Планируется, что здесь будут заниматься переработкой листового стекла. Новому соседу местные жители не рады. Они считают, что такое строительство принесет вред экологии и здоровью тех, кто проживает рядом.

Общественники сравнили больницу в Нелидове с комнатой для расстрелов

Инфекционное отделение в центральной районной больнице в Нелидове вызвало ужас у родителей.

Илья Варламов: «Тверь. Безнадега... Еще и трамвай убили»

Известный блогер Илья Варламов опубликовал свой личный рейтинг российских городов.

Как подать объявления в газету «Караван Ярмарка» в Тверской области

В редакцию газеты «Караван Ярмарка» поступило несколько обращений от читателей, которые по ошибке подали объявление в издание-спойлер. Число таких жалоб совсем небольшое, тем не менее для того, чтобы не было недоразумений, мы еще раз напоминаем о правилах и преимуществах размещения объявлений на наших печатных и электронных ресурсах.

Сайт объявления Караван Ярмарка

Вакансии издательства - Тел. 33-91-32

Опрос

На данный момент актуальных опросов нет.